Блог

25 Окт 2017

a day at the races

/
Комментарии0
/

вчера из ничего возникла дискуссия о создателях бренда хортиця, в которой мы с владельцем указанного бренда и автором первой айдентики и упаковки продукта вспомнили истоки. время, когда лучшая дистрибуторская компания в стране решила стать производственной. и тут же совершила квантовый скачок на уровень создания и управления брендами. это была история про маркетинг. про развитие себя, про упорство и удачу. фактически ЕА и научил меня маркетингу, мы вместе научились, за что я всегда буду благодарен. но это была история и про команду! то были лучшие люди, собравшиеся, чтобы порвать этот рынок во всем, в брендинге, в дизайне, в pr, в ивентах и искусстве переговоров. они справились с успехом и на сегодня прямо или косвенно имеют отношение к управлению 80% алкогольного рынка в стране.
еще тогда я усвоил, что жизнь состоит из трёх основных вещей. 1) нас самих. только постоянно развиваясь вы сможете лететь вперёд. как только остановились, пауза, деградация, упадок. иногда мы становимся слишком зависимы от мнения окружающих и тоже начинаем проигрывать. верьте себе в первую очередь. 2) нашей любви. да, многое происходит не благодаря, а вопреки. но по-настоящему ценные вещи появляются только от любви. любви к человеку, любви к делу, продукту, проекту, любви к миру. 3) из того, что мы делаем. наши дела кричат о нас больше, чем наши слова. верьте делам, не словам. будьте требовательны к себе и того же требуйте от других.
мне повезло и я встречал много таких же людей в жизни. я благодарен моей текущей компании и собственникам бизнеса за возможность реализовать проекты, в которые иногда даже сложно поверить. и только оглядываясь назад, все мы восхищаемся результатом. большое видится на расстоянии. спасибо, вы тоже учите меня маркетингу каждый день, каждый час! мы учимся ему вместе, ИА.
я сегодня буду далеко, но я хочу вам сказать пару слов, моя нынешняя команда. вы молоды и энергичны, вы монстры! без вас большинство проектов просто не состоялось бы, а некоторые не были бы настолько эффектными и эффективными. остался всего один сегмент рынка, в котором мы не завоевали лидерство. пока что. верьте в себя, любите то, чем занимаетесь, давайте развиваться вместе и пусть за нас говорят наши дела!
с днём маркетолога!

Оставьте ответ