Блог

26 Июн 2019

Экватор

/
Комментарии0

Я тут недавно посчитал, что за прошлый год я находился в дороге (не считая командировок) порядка 33 дней круглосуточно и преодолел около 42000 км по земле. Даже если не брать в расчет все перемещения поездом, автомобилем и самолетом во время бизнес и туристических поездок, я за год фактически совершил кргуосветку по экватору. К этому можно относиться по-разному, с одной стороны, время — единственный невосполнимый ресурс, уходящий безвозвратно, а с другой стороны, все еще увеличивающаяся скорость изменений, происходимых во времени — отличный показатель растущей эффективности.
Начав это путешествие пять лет назад за месяц до основания компании snack production, в руках оказались два культовых снековых бренда для управления и еще три почти монополизированных конкурентами категории, в которых мы были полный ноль. А также команда, 30% которой, улыбаясь в глаза, через месяц с такой же улыбкой переметнулись к конкурентам со всей информацией, стратегиями, наработками, данными. Остались самые стойкие, появились те, кто просто кремень. Пришло\ушло еще с десяток человек. И что мы имеем на шестой год этого путешествия? Компанию-локомотив с пятью брендами-лидерами в своих категорях, с серьезными амбициями и оборотами движка, на которых обычно переключают на повышенную передачу. Команду, которая лончит по 5-6 новых продуктов в год, запускает по 3-4 национальных консьюмер промо, проводит по 9-10 медийных кампаний, создает креатив и продюсирует по 6-7 рекламных видео и масштабирует это более, чем на 10 рынках одновременно.
В конце пятого дня начала шестого года работы в snack production я смотрю на выпущенную 16 августа 1889 года акцию траста standard oil, подписанную лично Дж. Д. Рокфеллером, первым в истории человечества официальным миллиардером, стоящую в сувенирной рамке на моем рабочем столе и понимаю, как же много еще предстоит сделать!
Я готов! Кто со мной!?
Несемся!
🚀🚀🚀 — мотивирован.

Оставьте ответ