Блог

13 Окт 2017

Сан Саныч 95

буквально пару дней назад обсуждали с коллегами тот факт, что категория семечек и сами семечки как продукт постепенно перестают быть «стыдными». я все чаще наблюдаю в рознице, как молодеет потребитель. да, есть определенные социальные черты этого потребителя, но все больше эта грань стирается и «гопстайл», по идее, должен отходить в сторону в связи с этим фактом.
а что, если попробовать в коммуникации пройти по тонкому льду иронии, а не сортирного юмора и шуток ниже пояса, к которому привыкли в исполнении наших героев? в то же время попробовать показать пародию на коллаборации с эстрадными звездами, когда некоторые марки надеются, что «гопцадрица» порешает само собой. при этом не выйти за грани позиционирования продукта как чуть более «взрослого», для тех, кто уже отличает качество от количества. да-да, я все еще о семечках))))
это было нелегкое решение и смелый шаг, но мы его сделали! восемнадцать часов съёмок, два прекрасных артиста, успешный кинорежиссёр и гениальный композитор воплощают эту тонкую идею на площадке. и вот…
уютный вечер, вкусный ужин, любимый диван и звездное шоу по tv или новый сериал – настоящая жизненная гармония большинства потребителей семечек! но шоу заканчивается, гаснут яркие огни телевидения, и талантливые артисты становятся обычными людьми, которым тоже хочется расслабиться, пошутить, поговорить о жизни, держа в руке стакан… семечек «сан саныч»! и когда жизнь становится лучше, и не хватает слов, чтобы описать наслаждение, рождается короткий тост: За ГармоЖи! За Гармонию в Жизни!
всем мистической пятницы!)

Оставьте ответ